NLA verliert mit 3:1 gegen Volley Schönenwerd

Am Sonntag waren die NLA Volleyballer aus Einsiedeln zu Gast beim Tabellennachbar Volley Schönenwerd. Die Solothurner gewannen am Vortag gegen ein dezimiertes Lugano und waren dementsprechend motiviert. So waren es auch die Gastgeber welche besser ins Spiel starteten. So erspielten sich die Solothurner bei Satzmitte einen Vorsprung welcher bis zum Satzende verteidigt wurde.
Im zweiten Satz waren es die Schwyzer welche besser ins Spiel fanden und nach wenigen Minuten mit einigen Punkten in Führung lag. Somit ging der zweite Satz verdient an die Klosterdörfler. Nach der Pause und der Verletzung von Raphael Kälin wollte nicht mehr viel zusammen passen. Die Schwyzer waren mit den Gedanken wohl bereits im Playoff. Die Solothurner liessen sich diese Chance nicht nehmen und gewannen das Spiel mit 3:1.